戚存杰:以优异成绩迎接国家考核验收
2016-08-03 16:33   来源:未知    作者:发改委 字号:T|T

戚存杰在检查市中心城区户外广告(牛皮癣)与临街门头牌匾治理工作时强调

以优异成绩迎接国家考核验收

本报讯 (记者  音)82,市委常委、宣传部部长戚存杰,市人大常委会副主任栗明伦对市中心城区户外广告(牛皮癣)与临街门头牌匾治理工作进行检查。

戚存杰一行先后来到驻马店市客运中心站、贸易广场等地,实地查看户外广告(牛皮癣)与临街门头牌匾治理情况。针对在检查中发现的问题,戚存杰嘱咐相关负责人,要依法依规开展户外广告专项整治工作,强化日常监管,促进全市广告秩序规范管理,提升城市整体形象。

在随后召开的座谈会上,戚存杰认真听取市住建局、驿城区、开发区负责人的汇报。他强调,经过前期各相关单位的共同努力,市中心城区户外广告(牛皮癣)与临街门头牌匾治理工作取得了一定成效,在接下来的工作中,各相关部门要严肃认真、严格标准、严明纪律,以优异成绩迎接国家考核验收。

栗明伦对做好市中心城区户外广告(牛皮癣)与临街门头牌匾治理工作提出相关要求。


收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 驻马店市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市发展和改革委员会
地址:河南省驻马店市开源大道市行政新区一号楼四楼 邮编:463000
豫ICP备13022868号