姚新文督导“两小”专项整治工作
2016-08-03 16:31   来源:未知    作者:发改委 字号:T|T

姚新文督导“两小”专项整治工作并慰问攻坚工作人员

本报讯 (通讯员 童占轩)727日上午,市委常委、统战部部长姚新文到驿城区、开发区督导“两小”专项整治工作,并亲切慰问食药监部门参与中心城区小食品店、小餐饮店专项整治的工作人员。市食药监部门主要负责人陪同。

姚新文实地查看了驿城区、开发区“两小”专项整治情况,并对相关部门为全市创卫工作做出的辛勤努力和取得的初步成效给予充分肯定。她指出,“两小”整治任务重、市民关注度高,是创卫工作的重点,更是重要的民生工程,食药监部门一线人员卯足干劲,以“5+2、白+黑”的忘我精神,扑下身子、真抓实干、克难攻坚、创新举措,让市民的就餐环境得到了明显改善,吃上了放心的食品,受到社会各界的高度评价。当前“两小”专项整治已到了决战的关键时刻,希望大家进一步坚定信心,再接再厉,做实做细“两小”攻坚工作,对照创卫标准,对重点问题、重点部位紧盯不放,夯实责任,细化任务,为我市创建国家卫生城市作出积极贡献。

姚新文一行还为“两小”专项整治工作的一线工作人员送去了防暑降温用品,并嘱咐大家注意防暑,为打赢“两小”专项整治攻坚战提供良好的身体保证。

 


收藏】【打印】【关闭
Copyright (C) 驻马店市发展和改革委员会 All Rights Reserved
主办单位:驻马店市发展和改革委员会
地址:河南省驻马店市开源大道市行政新区一号楼四楼 邮编:463000
豫ICP备13022868号